В Вологодской области старушка зарубила мужа топором, после чего повесилась

Криминал1 комментарий
В Вологодской области старушка зарубила мужа топором, после чего повесилась

85-летняя пенсионерка не смогла простить мужу его растраты за годы их совместной жизни.

Страшный случай произошел в селе Залесье Вологодской области. 85-летняя местная жительница зарубила топором собственного мужа, после чего покончила с собой.

Соседи слышали, как супруги ссорятся (из дома раздавались крики), но не захотели вмешиваться. Оперативники, прибывшие позже на место, обнаружили пожилого мужчину с изуродованной головой (он получил несколько ударов топором) и повесившуюся пожилую женщину.

По основной версии следствия, супруги поссорились из-за денег. В доме были найдены листы с перечнем покупок и трат, которые оба якобы сделали за долгие годы совместной жизни. Зачем людям в таком возрасте поднимать темы давно минувших дней - остается только догадываться, но бытовой спор закончился настоящей трагедией.

Внешних предпосылок к убийству не было, - считают следователи. Решается, нужно ли заводить уголовное дело по факту случившегося, если учесть, что вероятная убийца покончила с собой, а значит, не сможет ответить перед законом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.