В Якутии заведующий больницей избил пришедшую снимать побои женщину

Происшествия13 комментариев
В Якутии заведующий больницей избил пришедшую снимать побои женщину

После своей речи доктор на глазах персонала бросился с кулаками на пациентку, а затем начал угрожать и автору видеозаписи.

Пришедшая в первый день года в травмпункт жительница якутского села Иенгра столкнулась в больничных покоях со своим обидчиком, который ранее ударил ее на новогодней дискотеке. Во время беседы мужчина, который оказался заведующим медицинским учреждением, не нашел ничего лучше, чем наброситься на нее с кулаками.

Видеозапись этого инцидента сделал один из очевидцев.

- Ты хоть понимаешь, что судебное дело будет?, - вопросил заведующий Золотинской участковой больницы Владимир Наумов, то и дело нанося кулаком удары по руке сидевшей перед ним женщины. - Долго тема будет идти. Если правду не скажешь, тебя в тюрьму посадят. Ты должна это понять. Потому что много свидетелей, и они докажут, что ты сама напала.

Последняя, как утверждает автор ролика, впервые столкнулась с врачом всего за сутки до этого, 31 декабря, на новогодней вечеринке - там он вместе со своей спутницей и избил женщину. И утром она отправилась снимать побои, и вновь встретила обидчика.

На кадрах видно, что после своей речи доктор на глазах персонала бросается с кулаками на пациентку, а затем угрожает и автору записи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.

«Если воронка лопнет — в Сочи похолодает до 50 градусов»: России обещают самую суровую зиму за последние 30 лет

Актуальный вопрос

Синоптики опасаются глубокого проникновения ледяного воздуха сквозь северное полушарие и разрушения атмосферной воронки с арктическими ветрами внутри.

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.