В ЯНАО расстреляли участкового и зарыли в снег

Криминал6 комментариев
В ЯНАО расстреляли участкового и зарыли в снег

Неизвестные преступники расстреляли участкового села Катравож в Ямало-Ненецком автономном округе. На месте преступления работают следователи СК и полицейские.

В ночь с воскресенья на понедельник в селе Катравож в Ямало-Ненецком автономном округе неизвестные расстреляли сотрудника полиции. По данным руководства СКР по ЯНАО, ночью в дежурную часть Приуральского ОВД ЯНАО поступило сообщение: в селе около участкового пункта полиции слышны выстрелы.

Следственно-оперативная группа сразу же выехала на место происшествия, однако поначалу ничего, кроме гильз, возле пункта не нашла. Всю ночь велись поиски, и только под утро обнаружили следы крови и тело местного участкового - Равиля Бердыкаева.

Выяснилось, что преступники расстреляли 35-летнего участкового, оттащили за полтора километра от села  и закопали в снег.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», - прокомментировали в СКР.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и полицейские, проверяют дома в селе и опрашивают свидетелей.

10-летний школьник жестоко избил сверстника кастетом, напавшего прячут родители

Будет сидеть: Мосгорсуд отказался выпустить из СИЗО подельника экс-замминистра обороны Тимура Иванова – Александра Фомина

Военный суд отказал СК РФ в деле генерал-майора Попова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.