В Ярославле лесбиянка зарезала экс-супруга своей возлюбленной

Криминал18 комментариев
В Ярославле лесбиянка зарезала экс-супруга своей возлюбленной

Женщина вспылила, когда узнала, что бывшие муж и жена все еще поддерживают отношения.

По данным Ярославского следственного управления, драма на почве ревности разыгралась 8 апреля.

Брак был давно расторгнут, и бывшую пару ничто не связывало, кроме двух совместных детей и простых дружеских отношений. В жизни экс-супруги произошли даже серьезные «рокировки» - женщина нашла взаимную любовь в лице 31-летней подруги. И все было бы замечательно, если бы новая пассия не ревновала свою партнершу к бывшему мужу.

Однажды, узнав, что та вновь поехала проведать мужчину, проследила за ней до самой квартиры, что на улице Минина, постучалась в дверь, и когда ничего не подразумевающий хозяин впустил ее в помещение, вонзила ему нож в грудь. Жертва безумной женской ревности скончалась на месте. Стоит ли говорить, что шокирующее убийство произошло прямо на глазах у бывшей жены погибшего. Она и вызвала на место полицию.

- Вечером 8 апреля в квартире одного из домов по улице Минина было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением в области грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Теперь любви двух женщин предстоит самое непростое испытание, какое судьба могла им преподнести. Убийца задержана, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз