В Забайкалье преподаватели стали студентами специальностей, по которым преподавали

КриминалПрокомментируйте новость
В Забайкалье преподаватели стали студентами специальностей, по которым преподавали

На юридический факультет Забайкальского государственного университета поступили четыре преподавателя, которые читают лекции в этом же учебном заведении. На бюджетные места они не претендовали, но выбрали очную форму обучения.

В прокуратуре этим случаем заинтересовались и пытаются понять, насколько это законно. Если преподаватели будут учиться на очной форме, то неизвестно, каким образом им удастся совмещать получение очередного образования с работой. Следователи выяснят, каким образом проходил процесс поступления в высшее учебное заведение и не было ли в этом случае «блата».

Четыре сотрудника выбрали для себя специальности «таможенное дело» и «международные отношения», среди них даже замдекана по учебной работе. Трое из них в прошлом году преподавали по обоим специальностям, которым теперь будут обучаться.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.