Вахтовик до смерти забил жену, застав ее с двумя мужчинами в Кинешме

ЧП21 комментарий
Вахтовик до смерти забил жену, застав ее с двумя мужчинами в Кинешме

25-летняя Елизавета из города Кинешма в Ивановской области стала жертвой домашнего насилия.

Девушка из Ивановской области поплатилась жизнью за то, что устроила дома вечеринку в отсутствие супруга. Елизавета с мужем, в общем-то, уже развелись, но продолжали жить в одном доме. Вопрос дележки жилья затянулся, ситуацию усложняло то, что вместе с ними жил родственник.

Мужчина работал вахтовым методом, в новогодние праздники трудился в Москве. Он вернулся домой вечером 17 января. Бывшая жена тем временем радовалась наступившей пятнице: пригласила в гости двоих знакомых мужчин, сидела вместе с ними на кухне. Экс-супруг застал их веселыми, смеющимися, бурно что-то обсуждающими и испытал укол ревности.

29

Он прогнал гостей и принялся избивать бывшую жену кулаками, ногами, различными предметами по голове и телу. В квартире находился его родной брат, но тот не заступился за девушку. Лиза умерла он тяжелых травм груди и живота, нанесенных тупым предметом.

- Мужчина задержан, - рассказали в Следственном управлении СК России по Ивановской области. - В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Мужу-ревнивцу грозит до 15 лет лишения свободы.

31

Как рассказали «Блокноту» в следствии, семья не была благополучной. У 30-летнего мужа и 25-летней жены было трое детей, но они давно живут в приюте. Супругов лишили родительских прав за неисполнение обязанностей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз