Вахтовик из Хабаровска убил жену, застав с любовником на супружеском ложе

ЧП67 комментариев
Вахтовик из Хабаровска убил жену, застав с любовником на супружеском ложе

Мужчина не смог справиться с эмоциями и жестоко избил изменщицу с ее сексуальным партнером.

Анекдотическая ситуация, произошедшая в поселке Мухен Хабаровского края, привела к двойной трагедии. Началось, как в «бородатой» истории - муж-вахтовик, вернувшись из командировки, застал жену с любовником. И не на лавочке в саду, не на кухне за чашкой чая, а прямо на супружеском ложе - пока он зарабатывал деньги за несколько сот километров от дома, «благоверная» без угрызений совести проводила время с другим мужчиной.

Рассвирепев (по дороге он распил бутылку-другую, стоит отметить), мужчина потерял самообладание и принялся бить любовника жены. Тот, в чем мать родила, выбежал на улицу и стал звать на помощь. Муж был хоть и пьян, но ловок: быстро догнал соперника и добил его до потери сознания. Придя в себя, тот через какое-то время смог встать и дойти до больницы, где врачи смогли оказать ему помощь.

Затем мужчина вернулся в спальню, чтобы расправиться с женой. Получив несколько ударов руками и ногами, та умерла в постели.

- Мужчина признался в совершении преступления, - рассказали в Следственном управлении СК России по Хабаровскому краю. - В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Сейчас расследование обоих дел завершено и передано в суд. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 67 раз