Вандалы-эстеты закидали машины в Санкт-Петербурге красной икрой

Курьезы2 комментария
Вандалы-эстеты закидали машины в Санкт-Петербурге красной икрой

На припаркованные во дворе автомобили кто-то выкинул огромный пакет с деликатесом, повредив сразу несколько машин, и теперь владельцы ищут хулиганов.

Собирающиеся на работу жители дома по улице Оптиков, 47 в Санкт-Петербурге были ошарашены. Несколько машин, припаркованных во дворе, были выпачканы красной икрой. Судя по всему, кто-то с верхнего этажа дома выкинул в окно пакет с деликатесом, когда тот падал, порвался и «забросал» автомобили.

Судя по тому, что икры было много, пакет, видимо, был большим. Хотя владельцы автомобилей предположили, что их могло быть и несколько. Помимо икры выкинули и радиоприемник. Ущерб был нанесен сразу нескольким автомобилям, и теперь их владельцы разыскивают хулиганов, сообщает Мегаполис - городская сеть информирования и взаимопомощи.

Правда, как только появилось сообщение, социальные сети тут же стали бурно обсуждать новость. Естественно, не обошлось и без шуток с мемами. Одни пользователи заявили, что «вандалов-эстетов» утомила хорошая жизнь. Другие предположили, что надоела красная, захотели черную. Третьи попытались успокоить владельцев авто, заверив, что после забрасывания икрой цена автомобилей не упала, а мгновенно выросла.

Кому-то смешно, а кому-то отмывать все это.

3-12-11-1икра1

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз