Ведущий телеканала «Мир» Эдуард Марков покончил с собой

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Ведущий телеканала

Ночью в Подмосковье было обнаружено тело телеведущего Эдуарда Маркова. Мужчину нашли под окнами его квартиры, расположенной на одиннадцатом этаже. На месте происшествия никаких предсмертных записок не обнаружено.

В городе Ивантеевка Пушкинского района сегодня ночью произошло ЧП. Из окна собственной квартиры на 11 этаже выпрыгнул известный телеведущий канала «Мир» Эдуард Марков. Как сообщает Интерфакс, незадолго до смерти, журналист поругался с другом, после чего закрылся в одной из комнат. Приятель Маркова понял, что что-то может случится и стал выламывать дверь. Однако, именно в этот момент журналист и выпрыгнул из окна.

Известно, что никаких предсмертных записок Марков не оставил. По факту гибели журналиста ведется доследственная проверка.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз