Ведущий телеканала «Мир» Эдуард Марков покончил с собой

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Ведущий телеканала

Ночью в Подмосковье было обнаружено тело телеведущего Эдуарда Маркова. Мужчину нашли под окнами его квартиры, расположенной на одиннадцатом этаже. На месте происшествия никаких предсмертных записок не обнаружено.

В городе Ивантеевка Пушкинского района сегодня ночью произошло ЧП. Из окна собственной квартиры на 11 этаже выпрыгнул известный телеведущий канала «Мир» Эдуард Марков. Как сообщает Интерфакс, незадолго до смерти, журналист поругался с другом, после чего закрылся в одной из комнат. Приятель Маркова понял, что что-то может случится и стал выламывать дверь. Однако, именно в этот момент журналист и выпрыгнул из окна.

Известно, что никаких предсмертных записок Марков не оставил. По факту гибели журналиста ведется доследственная проверка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.