Видео падения фуры с моста в Татарстане ужаснуло россиян

Приволжский5 комментариев
Видео падения фуры с моста в Татарстане ужаснуло россиян

Громадная конструкция на бешеной скорости снесла ограждения по обе стороны моста и рухнула в реку Вятка, чудом не задев «соседние» легковушки.

Рунет взбудоражило видео аварии из Татарстана. Накануне с моста на 973 километре трассы М-7 возле города Мамадыш в реку Вятка свалилась многотонная фура.

Как выяснилось, водитель большегрузного автомобиля SCANIA не справился с управлением, конструкцию занесло в ограждение с одной стороны мосты, а затем выбросило с высоты в 30 метров в воду с другой на огромной скорости.

27-летний дальнобойщик - житель Набережных Челнов - погиб на месте, тело его сегодня «вытащили» из кабины затонувшей фуры с глубины в четыре метра.

- По предварительной версии, ДТП произошло из-за несоблюдения водителем безопасной скорости движения с учетом метеорологических условий, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Республике Татарстан.

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.