Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети

Происшествия1 комментарий
Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети

В декабре 2015 года 31-летний примерный семьянин покалечил жену и съел сердце дочери-младенца после употребления «спайса».

СУ СКР по Бурятии выясняет, каким образом в Интернет попало видео с места жуткого преступления, совершенного жителем Бурятии 16 декабря прошлого года. Напомним, 31-летний отец семейства под действием синтетических наркотиков напал на супругу и зверски убил свою 3-месячную дочь. Наркоман несколько раз ударил младенца о стену, затем он вскрыл тело ребенка осколками зеркала и съел сердце.

На первых кадрах с места событий видно, что мужчина, закутавшись в одеяло, выкрикивает: «Хорошо» и шепчет бессвязные слова. После объектив камеры оператор направляет на останки малышки.

Видео опубликовано на аккаунте, по содержанию которого можно судить, что владельцы не оглядывались на моральную сторону своего поступка. Однако «Блокнот» из этических соображений не публикует эти кадры.

В Следственном управлении по Бурятии утверждают, что непричастны к этим съемкам, а также обещают вскоре установить личности авторов этого видео. Ролик тем временем уже набрал более 30 тысяч просмотров. @bloknot_russia

- Сотрудники Управления не имеют отношения к этим кадрам, - передает портал arigus.tv слова старшего помощника руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрия Столярова.

нар22нар1
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.