Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети

Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети

Происшествия1 комментарий
Видео с места убийства бурятским наркоманом трехмесячного ребенка появилось в Сети

В декабре 2015 года 31-летний примерный семьянин покалечил жену и съел сердце дочери-младенца после употребления «спайса».

СУ СКР по Бурятии выясняет, каким образом в Интернет попало видео с места жуткого преступления, совершенного жителем Бурятии 16 декабря прошлого года. Напомним, 31-летний отец семейства под действием синтетических наркотиков напал на супругу и зверски убил свою 3-месячную дочь. Наркоман несколько раз ударил младенца о стену, затем он вскрыл тело ребенка осколками зеркала и съел сердце.

На первых кадрах с места событий видно, что мужчина, закутавшись в одеяло, выкрикивает: «Хорошо» и шепчет бессвязные слова. После объектив камеры оператор направляет на останки малышки.

Видео опубликовано на аккаунте, по содержанию которого можно судить, что владельцы не оглядывались на моральную сторону своего поступка. Однако «Блокнот» из этических соображений не публикует эти кадры.

В Следственном управлении по Бурятии утверждают, что непричастны к этим съемкам, а также обещают вскоре установить личности авторов этого видео. Ролик тем временем уже набрал более 30 тысяч просмотров. @bloknot_russia

- Сотрудники Управления не имеют отношения к этим кадрам, - передает портал arigus.tv слова старшего помощника руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрия Столярова.

нар22нар1

Звезду «Ранеток» Юрия Яковлева задержали с наркотиками: он прятал их в сугроб

Резонансное убийство в первый день весны: 1 марта 1995 года не стало Влада Листьева

Россиянка погибла в Таиланде при загадочных обстоятельствах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.