Виновник ДТП с тремя погибшими полицейскими заключен под стражу

ЧППрокомментируйте новость
Виновник ДТП с тремя погибшими полицейскими заключен под стражу

В отношении 65-летнего Анатолия избрана мера пресечения в виде ареста.

Пожилой мужчина, виновный в страшной аварии на Ставрополье, в воскресенье был заключен под стражу. По решению суда он два месяца проведет под арестом.

ДТП на трассе в Шпаковском районе произошло в выходные вечером, 11 июня. В нем погибло трое полицейских, среди них - начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции ОМВД по Кировскому району Ставрополя. Выжить удалось следователю и оперуполномоченному полиции, оба находятся в больнице с тяжелыми травмами.

"Блокнот" публиковал видео момента аварии, снятого видеорегистратором. На нем видно, как виновник, водитель "Лэнд-Круизер-Прадо", идет на обгон и выезжает на встречную полосу, по которой едет "Шкода" с полицейскими. Ее водитель пытается избежать столкновения и резко поворачивает в сторону. В результате автомобиль выносит с полосы, и он врезается в грузовик.

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.