Виновник массовой аварии на Кутузовском проспекте скрылся с места ДТП

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Виновник массовой аварии на Кутузовском проспекте скрылся с места ДТП

Столкновение шести автомобилей произошло из-за лихача, который спровоцировал выезд одной из машин на «встречку».

Подозреваемый в создании ситуации, повлекшей массовое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, скрылся с места происшествия. Версия того, что виновником аварии стал мужчина, у которого случился сердечный приступ, ранее озвученная в правоохранительных органах, не подтвердилась, сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

По версии полицейских, неизвестный водитель, пытаясь перестроиться в крайнюю левую полосу, «подрезал» одного из участников движения и спровоцировал его выезд на «встречку». В результате автомобиль столкнулся с пятью транспортными средствами. ДТП произошло около 19:00 в районе парка Победы.

- В настоящее время сотрудники ГИБДД осматривают место происшествия, обеспечивают беспрепятственное движение автотранспорта. Кроме того, опрашиваются очевидцы аварии и изучаются записи с камер видеонаблюдения в целях установления автомашины возможного виновника ДТП. Медики осматривают двух участников аварии, - рассказал Галиакберов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз