Виновник резонансного наезда на детей на «зебре» под Волгоградом попал на видео

Происшествия23 комментария
Виновник резонансного наезда на детей на

Водитель из Дагестана Магомед Г., по чьей вине погибли три несовершеннолетние девочки, вел себя спокойно, свое лицо не прятал и от камеры не отворачивался.

Водитель рейсового автобуса, который днем в воскресенье, 30 октября, насмерть сбил на пешеходном переходе под Волгоградом трех девочек, попал в объектив видеокамеры.

На записи, оказавшейся в распоряжении «Лайфа», видно, как мужчина в наручниках выходит в сопровождении сотрудников правоохранительных органов из служебного автомобиля. Магомед Г. ведет себя спокойно, свое лицо не прячет и от камеры не отворачивается.

Ранее стало известно, что сутками ранее водитель из Дагестана отмечал день рождения - в субботу ему исполнилось 27 лет. В связи с этим одним из наиважнейших сейчас вопросов является следующий: "Не находился ли виновник резонансного дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения?".

Также выяснилось, что Магомед Г. - злостный нарушитель Правил дорожного движения. Только за последний год он 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Причем половину из выписанных ему штрафов водитель так и не оплатил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз