Влюбленная пара отравилась угарным газом в гараже

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Влюбленная пара отравилась угарным газом в гараже

Девушка вместе со своим 20-летним другом ушла гулять, но в положенное время домой не вернулась.

ЧП произошло в городе Назарово Красноярского края. По словам родителей, молодые люди пошли прогуляться, но после 23 часов перестали отвечать на звонки. Все бы ничего, но девушка обещала своим родным вернуться домой не позже 22 часов.

Родители забили тревогу, обзвонили всех знакомых, но ночью пропавшие так и не объявились. Утром мать парня приехала к своему гаражу, чтобы забрать машину, и обнаружила, что он закрыт изнутри.

Приехавшие по вызову сотрудники МЧС вскрыли замок. Сразу почувствовался резкий запах выхлопных газов. В своем автомобиле женщина обнаружила сына и его 16-летнюю подругу без сознания. Медики констатировали смерть девушки, а молодого человека доставили в тяжелом состоянии в больницу. Сейчас он находится в реанимации.

- Когда спасатели вскрыли двери гаража, автомобиль был еще заведен, но почти сразу же заглох. По всей видимости, молодые люди решили куда-то поехать или просто погреться и сами завели двигатель. Основная версия следствия - несчастный случай, - прокомментировала bloknot.ru помощник руководителя СУ СК РФ по Красноярскому краю Лариса Нейланд.

Красноярские следователи проводят проверку по факту случившегося.

По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз