Во Львове в иностранном консульстве произошел взрыв

В МИРЕ3 комментария
Во Львове в иностранном консульстве произошел взрыв

Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора. Пострадавших нет.

По информации Главного управления МВД Украины во Львовской области, на территории иностранного консульства во Львове произошел взрыв. Ни один человек не пострадал, сообщает РИА «Новости».

По данным правоохранительных органов, происшествие случилось вечером в среду: в милицию поступил звонок о том, что в одном из иностранных консульств произошел взрыв. На место происшествия сразу же выехали эксперты следственно-оперативной группы, кинологи, эксперты-взрывотехники и сотрудники других служб.

- Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора, - говорится в сообщении. - Пострадавших нет. В настоящее время правоохранители устанавливают причину взрыва, назначен ряд экспертиз. Также решается вопрос об открытии уголовного дела.

МВД не уточняет, консульство какой страны это было.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.