Во время массовой драки в Бирюлево убили мигранта

Криминал3 комментария
Во время массовой драки в Бирюлево убили мигранта

Двоих раненых иностранцев в тяжелом состоянии доставили в Институт Склифосовского.

Один человек погиб, двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу- таковы итоги массовой драки, которая произошла ночью на юге столицы в районе Бирюлево Западное.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, группа молодых местных жителей спровоцировала конфликт, переросший в драку, с работниками с ближайшей стройки. Нападение на компанию отдыхающих мигрантов было резким и жестоким. В ход пошли ножи и кастеты. Когда трое уже не смогли подняться, нападавшие скрылись с места побоища.

- Один человек погиб, двое доставлены в Институт Склифосовского, - сообщил источник в здравоохранении Москвы.

По информации «Блокнота», 39-летний Зарел Адамян находится в отделении экстренной реанимации, 19-летний Розубай Сармонов, наименее пострадавший, переведен в отделение хирургии.

- Происшествие зафиксировано, о массовой драке на улице Булатниковской сообщили ночью прохожие, - рассказали в московской полиции. - В связи с гибелью одного из участников драки, дело передано в  Главное следственное управление по Москве.

По факту возбуждено уголовное дело, подтвердила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

- Возбуждено уголовное дело по факту убийства молодого человека. В результате потасовки одному из участников конфликта было нанесено ножевое ранение в область груди. От полученной травмы 24-летний молодой человек скончался на месте происшествия, сказала Иванова. - Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению.

Продолжается розыск зачинщиков драки и убийства.

Бирюлево

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз