Водитель «Ауди», сбивший насмерть женщину с собакой, задержан

ЧП6 комментариев
Водитель

Виновного в смертельном ДТП, сбежавшего с места аварии, ожидает арест.

Водитель «Ауди А6», на большой скорости сбивший на регулируемом переходе женщину с собакой, задержан спустя два дня после происшествия. Полиция объявила в розыск 28-летнего Дмитрия Каретникова после того, как он сбежал с места ДТП, оставив умирать сбитую им 52-летнюю женщину.

- Сотрудники УВД по Юго-Западному округу столицы совместно с работниками прокуратуры в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали водителя автомашины «Ауди А6», который на большой скорости, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, сбил женщину с собакой, переходившую дорогу по пешеходному переходу, - сообщил официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - В настоящее время подозреваемый 28-летний москвич доставлен в отдел полиции, с ним проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

лже-прокурор

Смертельное ДТП произошло примерно в 22 часа 13 декабря на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта в Москве. В момент, когда женщина с собакой переходили на зеленый свет пешеходный переход, в них въехал не снизивший скорость автомобиль. По инерции машина проехала еще метров 300, только потом остановилась, а из нее вышел молодой человек, который сбежал.

При досмотре авто полицейские обнаружили «корочки» сотрудника Генеральной прокуратуры, травматический пистолет и открытую бутылку коньяка.

По информации полиции, 28-летний москвич был ранее судим за подделку документов, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз