Водитель грузовика погубил в ДТП пять человек, в том числе 3-летнюю девочку

Происшествия2 комментария
Водитель грузовика погубил в ДТП пять человек, в том числе 3-летнюю девочку

Смертельное ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля произошло на 146-м км автодороги А-162 Кызыл - Тээли в Туве.

Вечером 3 июля на автодороге в Туве произошла трагедия, которая унесла жизни пяти человек.

По данным пресс-службы МВД по Республике Тыва, смертельное ДТП произошло сегодня, в воскресенье, около 19 часов вечера по московскому времени на 146-м километре автодороги А-162 Кызыл - Тээли, вблизи села Арыг-Узуу Улуг-Хемского района. Участниками дорожной аварии стал грузовик «Мазда» и легковой автомобиль «Тойота».

Как удалось установить, виновником дорожного происшествия стал 44-летний водитель грузового автомобиля. Мужчина, двигаясь на высокой скорости, совершил выезд на полосу встречного движения, по которой двигалась «легковушка». В этот момент между «Маздой» и «Тойотой» произошел удар «лоб в лоб».

От сильнейшего лобового столкновения все пассажиры легкового автомобиля скончались на месте трагедии. Среди погибших были 37-летний мужчина и девочка, которой на момент смерти было три года. Личности других погибших в ДТП к настоящему моменту установлены не были.

- Водитель «Мазды» госпитализирован в больницу Улуг-Хемского района, - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время на месте трагического ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются причины, по которым водитель грузового автомобиля совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем. На место также прибыли восемь спасателей и две единицы техники.

Вчера, 2 июля, на 14-м километре автодороги Владимир - Кольчугино произошло другое трагичное ДТП с участием грузового автомобиля и "легковушки". В результате дорожной аварии, виновником которой стал выехавший на полосу встречного движения водитель легкового автомобиля, погибли четыре человека. Среди погибших - трое взрослых и один ребенок. Одному человеку удалось выжить, однако прибывшие на место трагедии медики экстренно госпитализировали его в местное медучреждение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз