Четыре человека выжили в иномарке, которую от удара в столб надвое разорвало в Москве

Видео1 комментарий
Четыре человека выжили в иномарке, которую от удара в столб надвое разорвало в Москве

ДТП случилось на юге российской столицы, когда водитель Nissan Teana, пытаясь уйти от преследования сотрудниками ДПС, не справился с управлением.

Сегодня ночью на юге Москвы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Японская иномарка врезалась в столб и оказалась разорванной на две части. По счастливой случайности, никто из четырех находившихся в машине человек не погиб.

В начале третьего ночи на Каширском шоссе (напротив дома №63) водитель Nissan Teana, двигаясь в сторону центра, проигнорировал требование сотрудника ГИБДД остановиться и решил скрыться.

Съехав на дублёр Каширского шоссе, автомобиль проехал ещё около одного километра, после чего водитель не справился с управлением - машину занесло и левым боком вынесло на газон, а затем она врезалась в мачту городского освещения.

От сильного удара кузов автомобиля буквально разорвало на две части: моторный отсек остался у столба, а кузов пролетел ещё около 50 метров и перевернулся на крышу.

В результате ДТП пострадали два человека - водитель и один из трех пассажиров. Сотрудники ГИБДД тут же вызвали две бригады «скорой помощи». «Шумахера» в тяжёлом состоянии госпитализировали в одну из больниц столицы, пассажир же после осмотра от госпитализации все-таки отказался. Остальные двое пассажиров и вовсе чудесным образом отделались только шоком.

Окончательные причины ДТП установит группа разбора, сообщает сайт «Мобильный репортер».

Еще в одной аварии, произошедшей позже в Московской области, погибли два человека.

ава2ава3ава4ава5ава6ава7ава8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз