Водитель «Мустанга», в котором разбился сын актрисы Ольги Понизовой, был трезв

Происшествия2 комментария
Водитель

Приятель Никиты Челядинова сел за руль мощного американского маскл-кара, имея стаж вождения всего два года.

Выяснились новые подробности жуткого ДТП, в котором погиб 20-летний Никита Челядинов - единственный сын известной актрисы Ольги Понизовой.

Как сообщили «Блокноту» в подмосковном ГУ МВД, за рулем Ford Mustang действительно находился приятель погибшего Челядинова. По предварительным данным, он был трезв.

- На данный момент основной причиной ДТП считается ошибка водителя. Согласно документам, водительские права он получил в 2013 году, а значит должного опыта управления столь мощным автомобилем не имел. О состоянии исправности самого автомобиля пока данных нет. Известно лишь, что он 2012 года выпуска, - прокомментировали «Блокноту» полицейские.

Известно, что сперва 20-летний хозяин американской машины наехал на ограждение дорожных работ, а затем врезался в металлический барьер. Сам он в результате ДТП получил многочисленные ссадины, но по сути отделался лишь испугом.

На данный момент в ГУ МВД по Московской области проводится проверка по факту аварии.

Напомним, около пяти утра 2 июля в ДТП на 25-м километре трассы Москва-Дмитров-Дубна разбился сын актрисы Ольги Понизовой. За рулем американского автомобиля Ford Mustang находился 20-летний москвич, его ровесник - Никита Челядинов сидел на пассажирском сиденье. По предварительным причинам, водитель не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. Челядинов от полученных травм скончался на месте. Предполагаемый виновник смертельного ДТП получил не опасные для жизни травмы и был госпитализирован.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз