Водитель спас школьницу от стаи бездомных собак в ИжевскеВодитель спас школьницу от стаи бездомных собак в Ижевске Водитель спас школьницу от стаи бездомных собак в ИжевскеВодитель спас школьницу от стаи бездомных собак в Ижевске Водитель спас школьницу от стаи бездомных собак в ИжевскеВодитель спас школьницу от стаи бездомных собак в Ижевске

Водитель спас школьницу от стаи бездомных собак в Ижевске

Происшествия7 комментариев

Животные увидели девочку, идущую мимо их «обеденной зоны», и стали вести себя угрожающе, нападение было очень вероятно.

На видео школьница с портфелем оказалась окружена стаей бродячих собак. Девочку спас водитель проезжавшего мимо авто — он отогнал собак и спас школьницу от страшных перспектив.

Защищая свою пищу, уличные животные могут быть весьма агрессивными. Кроме того, приближается весна, что также влияет на состояние и поведение дворовых кошек и собак.

Разбросанный рядом с дорогой в микрорайоне Липовая Роща мусор стал поводом для опасной близости идущих домой школьников и многочисленной своры собак. Животные увидели девочку, идущую мимо их «обеденной зоны», и стали вести себя угрожающе, нападение было очень вероятно. К тому же, девочка испугалась, а резкие движения часто побуждают настороженного зверя к атаке. Благодаря внимательности проезжавшего рядом водителя, трагедии удалось избежать. Резко развернув авто, он отогнал собак, а девочка поспешила домой.

Видео на своей странице в ВКонтакте опубликовал сотрудник Управления природных ресурсов Администрации г. Ижевска. Комментируя видео, он отметил, что безответственное выбрасывание гражданами пищевых отходов в неположенных местах не только вредит окружающей среде. Это также огромная потенциальная опасность для жизни детей и взрослых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.