Водитель упавшей в пропасть в Чечне «Газели» не справился с управлением

Происшествия1 комментарий
Водитель упавшей в пропасть в Чечне

Число жертв страшного ДТП с пассажирской «Газелью» в Веденском районе Чечни увеличилось до десяти человек.

По последним данным, в результате ДТП в Веденском районе Чечни погибли 10 человек, еще восемь, в том числе двухлетний ребенок, пострадали. Всего на момент происшествия в автобусе находились 18 человек. Раненые доставлены в больницы Грозного, Шали, а также еще в одну больницу республики.

По данным из источника в правоохранительных органах, причиной ДТП явилось то, что водитель не справился с управлением на горной дороге. В настоящее время ведется проверка обстоятельств трагедии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что пассажиры «Газели» являются жителями дагестанского села Анди и направлялись домой с похорон из города Хасавюрт. Микроавтобус направлялся через территорию Чечни. МЧС Дагестана открыло горячую линию в связи с аварией.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров высказал свои соболезнования семьям погибших и сообщил, что лечить пострадавших будут лучшие врачи.

Напомним, что страшная трагедия произошла во вторник, 21 июля, в Веденском районе Чечни. Микроавтобус, наполненный пассажирами, среди которых были женщины и дети, сорвался в глубокую пропасть. Известно, что все погибшие оказались женщинами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз