Волгоградец покончил с собой, вылечившись от рака

КриминалПрокомментируйте новость
Волгоградец покончил с собой, вылечившись от рака

11 декабря в Волгограде застрелился 53-летний местный житель. Мужчина покончил с собой в собственной квартире. При чем накануне он только выписался из больницы, где прошел успешное лечение от рака. Волгоградец подготовился к самоубийству заранее. В ночь на 11 декабря он достал из сейфа охотничье ружье и спрятал его в зале. Утром, пока его родные спали, он выстрелил себе в горло. От чего скончался на месте. Причины самоубийства выясняются.

В Волгограде утром 11 декабря произошло ЧП. Местный житель долгое время лечился от рака. В конце концов он смог побороть болезнь и его выписали домой. 53-летний волгоградец проживал в поселке Максима Горького вместе со своей женой и дочерью. По неизвестной причине, возможно из-за долгого лечения он впал в депрессию, мужчина решил покончить с собой. В ночь на 11 декабря он приготовил охотничье ружье. Он достал его из своего сейфа и положил в зал. Утром домочадцы проснулись от выстрела. Когда жена и дочь прибежали в комнату, мужчина уже был мертв, выстрелом в горло.

По сообщению Олега Пучкова, руководителя Советского района СУ СКР по Волгоградской области, у 53-летнего волгоградца было разрешение на охотничье ружье из которого он застрелился. По факту случившегося проводится проверка. Выясняются все причины случившегося.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз