Волгоградец с двойным огнестрельным ранением пришел в полицию

КриминалПрокомментируйте новость
Волгоградец с двойным огнестрельным ранением пришел в полицию

На 31-летнего волгоградца было совершено вооруженное нападение. Две пули попали в спину потерпевшего, однако он смог сесть за руль и доехать до отдела полиции. Рассказав стражам порядка о случившемся, потерпевший потерял сознание. В настоящее время он находится в больнице и его жизни ничего не угрожает.

В Волгограде 29 ноября было совершено покушение на бизнесмена. В 31-летнего местного жителя стреляли из огнестрельного оружия, когда он направлялся к своему автомобилю. Первая пуля попала в лопатки. Мужчина тут же бросился бежать, однако киллер попытался догнать бизнесмена и выстрелил еще около шести раз. Еще одна пуля попала в спину потерпевшему. Злоумышленник скрылся с места происшествия только когда у него закончились патроны.

Потерпевший с двумя огнестрельными ранениями смог дойти до своего автомобиля и даже доехать до следственного отдела. Бизнесмен рассказал полицейским о случившемся и тут же потерял сознание. Стражи порядка незамедлительно доставили пострадавшего в больницу. Его жизни ничего не угрожает. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз