Волгоградский рабочий разбился насмерть, упав с крыши правительства

Катастрофы1 комментарий
Волгоградский рабочий разбился насмерть, упав с крыши правительства

Сегодня, 9 января, в Волгограде произошло ЧП. 33-летний кровельщик упал с крыши 5-этажного здания, где находится правительство Волгоградской области и областная дума. Рабочий сорвался вниз во время проведения ремонтных работ. Мужчина погиб до приезда «скорой помощи». У него остался 14-летний сын и жена.

Очередное ЧП произошло в городе-герое Волгограде. Сегодня, около 11:40 в самом центре города погиб рабочий. 33-летний Эльдар Невлютов работал кровельщиком в строительной фирме. Известно, что 9 января, во время ремонтных работ на крыше правительства региона и облдумы, мужчина сорвался и упал вниз с пятиэтажного здания. Скорее всего Эльдар Невлютов работал без страховки.

На место происшествия незамедлительно приехала «скорая помощь», но врачи только констатировали смерть рабочего.

По факту произошедшего проводится проверка. Известно, что у мужчины остались жена и 14-летний сын.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз