Волжанка успокаивала маленькую дочь, обливая ее кипятком

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Волжанка успокаивала маленькую дочь, обливая ее кипятком

В городе Волжском возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы. У молодой мамы оказались свои методы воспитания 8-месячной дочки. Когда ребенок плакал «любящая мать» обливала ее кипятком, полагая, что после такого наказания ребенок успокоится. В настоящее время девочка госпитализирована.

В отношении 23-летней волжанки возбуждено уголовное дело из-за  неисполнения обязанностей по воспитанию своей 8-месячной дочки. Известно, что девушка не работает и уже неоднократно была привлечена к административной ответственности за хулиганства. Проживает она в доме вместе со своей матерью и братом, который часто уезжает в другие города на заработки.

Почти год назад волжанка родила девочку, но вот стать хорошей матерью так и не смогла. У нее были свои взгляды на воспитание детей. Когда ребенок плакал, она обливала ее кипятком, а также могла уйти из дома и не появляться несколько дней.

В полицию обратилась ее мать, сообщив о том, что хочет оформить опеку над внучкой, так как ее мать никак не заботится о дочери. Приехавшие полицейские обнаружили в доме полную антисанитарию. В квартире не убирались уже явно очень давно - повсюду бегали тараканы. В доме находилась лишь пожилая женщина с младенцем. «Любящей матери» не было дома уже второй день. Полицейские заметили у ребенка большой ожог на руке, тогда пенсионерка и рассказала стражам порядка о воспитании 23-летней девушки своего ребенка. 8-месячную девочку незамедлительно госпитализировали в больницу. За время пребывания малышки в лечебном учреждении, ее мать ни разу ее не навестила.

После выписки, как позже выяснили полицейские, мать продолжила издеваться над ребенком. Как-то девочка начала плакать, бабушка взяла ее на кухню, чтобы накормить. Однако, подозреваемой не понравилось, что дочь не перестает плакать и она снова облила ее кипятком.

В настоящее время девочка снова госпитализирована. К счастью, ее жизни ничего не угрожает. Подозреваемой грозит до трех лет лишения свободы, а также она будет лишена родительских прав.

 

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз