Вооруженный ножом старшеклассник изнасиловал ребенка в церкви на Ставрополье

ЧП5 комментариев
Вооруженный ножом старшеклассник изнасиловал ребенка в церкви на Ставрополье

Инцидент произошел в здании недостроенной воскресной школы в станице Бекешевской.

Шокирующая история произошла около года назад, в конце апреля 2015-го, в Предгорном районе Ставрополья. 10-летний мальчик пошел в церковь, что находится в станице Бекешевской, и стал там жертвой насильника.

Обидчиком ребенка стал парень на 5 лет старше, 15-летний школьник. Он напал на мальчика с ножом, затащил в здание недостроенной воскресной школы и, угрожая убийством, заставил раздеться и изнасиловал.

Около года ребенок носил весь ужас пережитого в себе, не решаясь с кем-то поделиться. Лишь в апреле 2016 года сотрудники правоохранительных органов узнали о произошедшем.

- В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего», - сообщили в Следственном управлении СК России по Ставропольскому краю.

Следователь осмотрел место преступления, назначил ряд экспертиз, в том числе психолого-сексолого-психиатрическую - для подозреваемого подростка. Расследование уголовного дела продолжается.

В Якутии расследуют уголовное дело по факту изнасилования 13-летней школьницы. Над девочкой надругался продавец торгового центра, в который она зашла за покупками после занятий в школе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей