Вооруженный уголовник изнасиловал девочку-подростка в заброшенном доме

Криминал4 комментария
Вооруженный уголовник изнасиловал девочку-подростка в заброшенном доме

Полицейские задержали подозреваемого в изнасиловании 15-летней жительницы из Копейска ранее судимого мужчину.

15-летняя девочка стала жертвой изнасилования со стороны рецидивиста в Челябинской области. 46-летнего злоумышленника задержали спустя несколько дней, ему грозит очередной реальный срок.

Инцидент, ставший кошмаром для школьницы, произошел 3 января вечером. Девочка возвращалась домой по темному городу. В какой-то момент к ней подошел неизвестный мужчина и, угрожая ножом, сказал идти за ним. Он отвел ее в один из заброшенных домов и там под угрозой убийства изнасиловал девочку.

На следующий день мать девочки обратилась в дежурную часть ОМВД по Копейску. Она рассказала, что произошло с ее дочерью, и попросила найти виновника.

- Следственными органами СКР по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 131 – «Изнасилование несовершеннолетней». В среду, 6 января, в результате грамотных действий сотрудников уголовного розыска полиции Копейска установлен и задержан 46-летний мужчина, - отметили в правоохранительных органах.

В результате проверки задержанного выяснилось, что он является рецидивистом «со стажем». Мужчина ранее был неоднократно судим за такие же преступления и в связи с этим отбыл 28 лет в колониях. В скором времени – после завершения следственных действий и решения суда - ему предстоит вновь отправиться в «места не столь отдаленные».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз