Вор попытался повторить подвиги Супермена

Криминал3 комментария
Вор попытался повторить подвиги Супермена

В китайском городе Суцянь вор выпрыгнул из окна пятого этажа, пытаясь повторить полет героя комиксов Супермена.

Житель китайского города Суцянь Танг Лей, изрядно напившись, ночью залез в квартиру соседнего дома с целью ограбления. Однако тут же столкнулся с десятилетней с дочерью хозяина дома, которая проснулась, когда он рыскал по дому в поисках ценных вещей. Вор, чтобы не поднимать шум, стал убеждать девочку, что он вовсе не вор, а случайно залетевший в квартиру Супермен.

Девочка, учуяв запах перегара, потребовала, чтобы «Супермен» немедля вылетел в окно. Танг Лею ничего не оставалось делать, как подойти к окну и прыгнуть, как он объяснил потом, в надежде долететь до крыши соседнего дома. Он зачем-то снял штаны, расправил руки и отправился в полет.  До крыши он действительно долетел, однако пробил покрытие своим телом и застрял в чердачных переборках. Жители дома, услышав вопли Танг Лея, вызвали полицию, которая задержала преступника и препроводила его в больницу.

Теперь по китайским законам Танг Лею грозит семь лет лишения свободы.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.