Возбуждено дело по пропаже в Удмуртии 4-летнего мальчика

ЧППрокомментируйте новость
Возбуждено дело по пропаже в Удмуртии 4-летнего мальчика

Маленький Артур Жуков исчез из собственного двора, где гулял без присмотра бабушки.

В Удмуртской республике третьи сутки не могут найти 4-летнего мальчика, пропавшего вечером 21 апреля. Ребенок гулял возле своего дома на улице Пионерской города Глазова, был на площадке один - бабушка, отпустив его на улицу, строго-настрого наказала никуда не убегать. Сама время от времени поглядывала за малышом в окно.

Через час, около 18 вечера, пожилая женщина вышла во двор, чтобы забрать Артура домой, но его уже не было. Обежав вокруг дома и не встретив внука, женщина вызвала полицию. Практически сразу начались организованные поиски ребенка с участием сотрудников МЧС и волонтеров.

Но, к сожалению, никаких результатов поиски пока не дали. На записях камер видеонаблюдения, изъятых полицейскими, мальчика не видно.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека», - сообщили в Следственном управлении СКР по Удмуртской республике.

Приметы мальчика: цыганской национальности, рост – около 100 см, одет был в серую курточку с капюшоном, черные болоньевые штаны с оранжевыми лампасами сбоку, на ножках малыша – желто-белые резиновые сапоги с красными цветами, на голове – черный платок.

Известно, что мать малыша сейчас отбывает наказание, отца у него нет. Артура воспитывает бабушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз