Врач проколол женщине легкое во время процедуры в московском салоне красоты

ЧП12 комментариев
Врач проколол женщине легкое во время процедуры в московском салоне красоты

28-летний сотрудник салона красоты задержан за причинение вреда здоровью клиентки.

Москвичка Надежда Р. серьезно пострадала во время обычной процедуры в салоне красоты в центре столицы. 38-летняя женщина решила пройти курс по омоложению, который проводился в несколько сеансов, и во время одного из них врач случайно уколол ее иглой в грудь. И, как оказалось, проколол легкое.

Надежда попала в больницу, где провела почти месяц - 24 дня. Кроме проблем со здоровьем инцидент принес ей и финансовые затраты - из-за неспособности работать она не смогла заключить крупную сделку.

Женщина пожаловалась журналистам РЕН ТВ, что 28-летний сотрудник даже не извинился перед ней.

- Мне предложили компенсацию - смешную сумму, - рассказала она. - Я отказалась, потому что потеряла из-за них минимум миллион.

Москвичка обратилась в полицию, и в отношении медика возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Мужчина задержан, он признал свою вину. За содеянное ему грозит до года лишения свободы.

По данным СМИ, задержанный - врач тибетской медицины, автор многочисленных статей, известный в своей сфере деятельности человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз