Вслед за актером Ляпустиным на Новом мосту в Барнауле повесился футболист

Происшествия1 комментарий
Вслед за актером Ляпустиным на Новом мосту в Барнауле повесился футболист

Игрок алтайского клуба «Полимер» был обнаружен в том же самом районе, где в мае было найдено тело актера новосибирского театра Данилы Ляпустина.

10 июня в Барнауле на Новом мосту обнаружили тело повешенного мужчины. Погибшим оказался местный экс-футболист 32-летний Роман Беккер.

По словам гражданской жены Романа, утром в день исчезновения он, как обычно, ушел на тренировку, но обратно не вернулся. Вечером в тот же день женщина обратилась в полицию.

JKhcsPF-DuY

Как отметили в Алтайском следственном управлении, по данному факту в данный момент проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, Беккер покончил жизнь самоубийством. Ни о какой связи с суицидом Данилы Ляпустина, по словам следователей, речи не идет.

- Это место действительно облюбовано самоубийцами, и говорить о том, что есть какая-то связь между Ляпустиным и Беккером, вообще не имеет смысла. По предварительным данным, на теле Беккера никаких повреждений не обнаружено, что свидетельствует о том, что мужчина совершил самоубийство. Версий о том, что именно могло способствовать этому, пока довольно много: и психологические проблемы, и финансовые, и личные, - прокомментировал «Блокноту» источник в Алтайском следственном управлении.

Ick_DjW1iX0

Известно, что последние годы Беккер играл в футбольном клубе «Полимер». Близкие и товарищи отзываются о нем положительно, считают дисциплинированным, сильным духом и здоровым мужчиной. Абсолютно для всех случившееся - настоящий шок. На первый взгляд кажется, что Роман не испытывал проблем с деньгами, да и конфликтов не имел. В августе они с подругой собирались пожениться.

Напомним, 21 мая также на Новом мосту нашли повешенным актера новосибирского театра "Красный факел" Данилу Ляпустина. Молодой мужчина пропал 20 мая. Его поиски вели полиция и волонтеры. Следствие склоняется к версии о самоубийстве. На мосту полицейские нашли рюкзак актера, а в нем - предсмертную записку с текстом: "В моей смерти прошу никого не винить. Не страдайте и не переживайте".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".