Высокопоставленный московский чиновник найден мертвым в Крыму

ЧП3 комментария
Высокопоставленный московский чиновник найден мертвым в Крыму

Леонид Ошарин уехал из Москвы еще в конце марта, однако хватились его не сразу.

В Крыму найден мертвым заместитель руководителя департамента культуры Москвы Леонид Ошарин. Ранее сообщалось, что он пропал без вести, были начаты его поиски. 

Тело мужчины нашли в съемной квартире в Ялте. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источники, признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина смерти сейчас устанавливается. 

В то же время, по данным издания Mash, Ошарин покончил с собой. Смерть наступила около двух недель назад. Все это время тело лежало в ванной.

Ошарин по делам уехал в Краснодарский край. Оттуда он на такси отправился в Ялту. Именно там его и видели 30 марта в последний раз. 

Родственники не сразу забили тревогу. Заявление о пропаже человека в полицию долго не поступало. На странице добровольческого поискового спасательного отряда «МоскваСпас» во «ВКонтакте» сообщение о пропаже Ошарин с просьбой помочь в его поисках было опубликовано только вчера.

Леонид Ошарин был назначен заместителем руководителя департамента культуры города Москвы в 2018 году. До этого он занимал должности директором театра им. Маяковского, директора театра «Et Cetera», а также руководителя  продюсерского курса школы-студии МХАТ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз