Взрывное устройство обнаружено в доме вдовы боевика в Астрахани

КриминалПрокомментируйте новость
Взрывное устройство обнаружено в доме вдовы боевика в Астрахани

Удалось задержать вдову боевика, которого подозревают в участии в бандподполье на Северном Кавказе, недавно он был уничтожен. Как сообщает издание высота 102, в городе Астрахань в доме вдовы боевика было обнаружено взрывное устройство которое состояло из пластифицированной взрывчатки и гранаты, так же взрывное устройство было снабжено поражающими элементами. Как сообщается, задержанная заявила, что взрывчатка принадлежала ее мужу, который был уничтожен как ваххабит в Дагестане сотрудниками федеральных сил. Так же, как говорится в сообщении, задержанная женщина проповедует радикальный ислам.

 

 

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз