«Я ****** не поняла»: российские спортсмены не стесняются в выражениях на Олимпиаде

КурьезыПрокомментируйте новость
“Я ****** не поняла”: российские спортсмены не стесняются в выражениях на Олимпиаде

Представители сборной страны во время интервью позволяют себе переходить на мат.

Олимпиада - главное спортивное событие четырехлетия. И не удивительно, что даже опытным спортсменам не всегда удается держать себя в рамках приличия - эмоции бьют ключом, особенно после победы в тяжелых соревнованиях. Поддавшись таким эмоциям, некоторые наши олимпийцы забывают о правилах приличия и позволяют себе использовать ненормативную лексику, даже под прицелами видеокамер во время прямых телетрансляций.

Так, российская фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в парном катании, дала интервью журналистам BBC после победы в командном турнире на Олимпийских играх в Пекине. Отвечая на вопрос, как она чувствовала себя после падения с поддержки в произвольной программе, девушка повернулась к партнерам по команде и, опустив глаза, скромно сообщила: “я ****** не поняла». После этого Мишина и вся сборная России засмеялись.

После того, как партнеры по команде перевели спортсменке вопрос журналистки, она, наконец, смогла ответить. «Это были последние пять секунд программы, так что все окей», – объяснила Анастасия на английском языке.

Другой представитель российского спорта, завоевавший в Пекине-2022 бронзовую медаль сноубордист Виктор Уайлд, принявший в мае 2012 года российское гражданство, в прямом эфире телеканала «Матч» дал понять, что языкового барьера для него не существует.

«0.01??? Пипец (в оригинале он использовал более крепкое словцо. — Прим. “Блокнота»), я не знал. Вау!” - сказал на эмоциях 35-летний уроженец США, узнав о победе в одну сотую секунды в четвертьфинале параллельного гигантского слалома. В следующем заезде, в котором на кону стояла бронзовая медаль соперником Уайльда был итальянец Роланд Фишналлер, который не добрался до финиша. Таким образом эта олимпийская медаль стала третьей в коллекции Вика, завершившего после этого выступления карьеру спортсмена. 

XXIV зимние Олимпийские игры проходят в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.

Ранее министр культуры (теперь уже бывшая) Крыма Арина Новосельская лишилась поста из-за неумения держать язык за зубами. Дама тоже имела пристрастие к ненормативной лексике, что выяснилось в ходе правительственного совещания. Во время прямого эфира чиновница стала крыть матом техников, считая, что ее микрофон не работает, тогда как все прекрасно ее слышали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.