Янукович просит митингующих разойтись по домам, а Азаров обзывает их «мародерами»

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Янукович просит митингующих разойтись по домам, а Азаров обзывает их «мародерами»

Евромайдан, кажется, живет своей жизнью. Как самостоятельный организм разрастается, действует по инстинктам и не поддается никакому контролю. Этот организм изрядно возмущает премьера Азарова, а президента Януковича и вовсе пугает. У Азарова протестующие – это «мародеры», «преступники» и даже «террористы», не заслуживающие называться мирными демонстрантами. Янукович пытается «развести» оппозицию на мирные переговоры и просит манифестантов скорее разойтись по домам.

В Украине творится что-то страшное. Мирная демонстрация превратилась в стрельбище с баррикадами, в массовое побоище. Уже есть погибшие – о двоих известно точно, третья жертва официально не подтверждена. В связи с последними событиями, Янукович вновь обратился к народу, выразил соболезнования семьям погибших и попросил оппозицию сесть за стол переговоров. Украинский лидер призывает людей не поддаваться на провокации политических радикалов. «Я против кровопролития, применения силы, разжигания вражды и насилия».

Тем временем, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что майдановцев, спровоцировавших стычки с силовиками на Грушевском, можно смело причислять к террористам. «Эта часть Майдана…перешла черту». Глава правительства обвинил манифестантов в массовых беспорядках и мародерстве. «Цинизм и аморальность террористов дошли до того, что они бросают в «живых людей «коктейли Молотова» и молодые ребята, тоже наши дети, вспыхивают огнем». Протестующие – радикалы, по неподтвержденной информации, врываются в гостиницы и буквально берут в плен постояльцев, якобы, своих оппонентов и творят над ними беспричинный самосуд. «Борцы за свободу» превратились в обычных преступников.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз