Юный любовник продает рассказ о Самбурской за $5 тысяч

ЧП5 комментариев
Юный любовник продает рассказ о Самбурской за $5 тысяч

16-летний кадет охотно соглашается побеседовать с журналистами за вознаграждение.

Юный любовник звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской не просто обманул девушку, прибавив себе три года (то есть, скромно умолчав о своем несовершеннолетии), но и пытается на этом заработать.

Сайт "Pro Город Нижний Новгород" попытался связаться с ним и взять комментарий, но за просто так Никита Веселкин ничего говорить не стал. Не напрасно является сыном бизнесмена, экс-депутата нижегородской думы.

- Не бесплатно, - отрезал Веселкин.

w_r2h1yhhby_(1) jzcfdsq98fs

Журналист, чтобы услышать реакцию, предложил ему неплохую по региональным меркам сумму - 5 тысяч.

 - Долларов? - поинтересовался предприимчивый юноша.

Услышав, что гонорар предлагается в рублях, Веселкин потерял интерес к сотрудничеству, отметив, что это «несерьезно».

Курьезная история с Самбурской и Веселкиным произошла в конце сентября. Звезда сериала «Универ» имела неосторожность познакомиться в Instagram с симпатичным юношей-курсантом. Тот обманул актрису, заявив, что ему 19 лет, и вскоре вступил с ней в интимные отношения.

18

Правда раскрылась, когда парочка попала в ДТП в центре Москвы. Настасья через своего адвоката рассказала журналистам, что выпила, потому за рулем был друг. Но тот, когда прибыли сотрудники ГИБДД, резко стал отнекиваться. Когда он показал документы, девушка была в шоке: избраннику было всего 16 лет.

Отвечая, зачем солгал, Веселкин заявил, что ему было интересно переспать с актрисой.

Примечательно, что после ссоры информация об отношениях кадета и телезвезды на удивление быстро появилась в СМИ, некоторые издания даже опубликовали скрины их переписок и записи разговоров. Самбурская в своем Instagram язвительно порекомендовала людям «лить больше грязи, суд все равно разберется».

самбурская091

Актриса легко пережила скандальную историю, сейчас она участвует в съемках для мужского журнала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз