За шесть часов в Петербурге угнали четыре Porsche

Автомобили6 комментариев
За шесть часов в Петербурге угнали четыре Porsche

Питерская полиция расследует серию угонов люксовых авто общей стоимостью 13 млн рублей. Интересно, что все машины угнаны в один день и всего за шесть часов.

«Угнать за шесть часов»: в культурной столице за утро 8 июля сразу четыре автовладельца остались без дорогостоящих Porsche, среди них - глава коммерческой организации и зажиточная пенсионерка.

Первый Porsche Cayenne за 4 млн 500 тыс. рублей коммерческого директора фирмы исчез со стоянки на Лиговском проспекте в 14:30 дня.

Второй Porsche Cayenne уже за три миллиона угнали в 15:00 с улицы Дегтярной. Владелицей авто оказалось как раз глава коммерческой организации. Женщина сразу написала заявление в полицию.

Третий опять же Porsche Cayenne уехал в неизвестном направлении без владельца с Гельсингфорсской улицы в 18:00. Хозяйка машины утверждает, что авто ее стоит не меньше 2 млн рублей.

Наконец, четвертый Porsche, на этот раз Porsche Macan стоимостью 3 млн 500 млн рублей, угнали из поселка Репино Курортного района Санкт-Петербурга, где проживает владелица немецкого авто, находящаяся на пенсии. На люксовый автомобиль женщина заработала, трудясь в свое время в Центральном НИИ судовой электротехники и технологии (ЦНИИ СЭТ).

Полицейские расследуют обстоятельства случившегося, ищут автомобили и пока не уточняют, связаны ли эти угоны между собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.