Волгодонского маньяка-расчленителя осудили на 25 лет

ЧП12 комментариев
Волгодонского маньяка-расчленителя осудили на 25 лет

Суд вынес приговор Николаю Кривко, который надругался над 16-летним Даниилом Булавко, задушил его, а после расчленил.

В Ростовской области суд вынес приговор Николаю Кривко, которого признали виновным в жестоком убийстве 16-летнего подростка. В общей сложности Кривко дали 25 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с отбыванием 10 лет в тюрьме.

Убийство Даниила Булавко стало самым громким в Ростовской области за последние годы. Общественность даже требовала казнить Кривко, собирая подписи в Сети. Тем не менее суд оказался намного гуманнее граждан и осудил маньяка на 25 лет.

Помимо того, что Кривко признан виновным в убийстве Булавко, его вину доказали и в четырех эпизодах действий сексуального характера. От действий Кривко пострадали еще три подростка. Их он удерживал в гараже в донской столице. Каким-то образом ребятам удалось спастись.

Кривко убил Булавко в начале июля 2014 года. Он обманным путем вывез его в Волгодонск, где в одном из гаражей надругался над ним, задушил, а после расчленил.

данил булавко

Даниил Булавко

Родственники убитого школьника считают вынесенный приговор слишком мягким.

- Мы просили «пожизненно», - рассказала "Блокноту Волгодонска" мама Даниила. - Но наш суд оказался слишком гуманным. Страшно, что Кривко продолжит убивать, когда выйдет из тюрьмы. Мы намерены обжаловать приговор, и он, кстати, - тоже. Моего сына мне уже никто не вернет, а вот за других ребят страшно. Я считаю, что таких, как Кривко, надо кастрировать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз