За украденную банку «Пепси» охранники супермаркета избили подростков до полусмерти

ЧП42 комментария
За украденную банку «Пепси» охранники супермаркета избили подростков до полусмерти

За издевательством над воришкой и его другом наблюдали посетители магазина в Ростовской области. Охранники обрушили на лежащих на полу людей удары кулаками, а продавец била парня ногой по лицу.

Нечеловеческую жестокость по отношению к мелкому воришке и его другу  проявили сотрудники супермаркета "Радеж" в Ростовской области. Инцидент произошел в Волгодонске 17 апреля примерно в 15 часов, сообщает «Блокнот Волгодонска». Молодого человека и его приятеля «уличили» в краже (внимание!)  баночки «Пепси» стоимостью 43 рубля. Обоих парней скрутили охранники и устроили показательное избиение на глазах у десятков посетителей, среди которых были дети.

Одного из ребят продавец, которого ограбили менее, чем на полсотни рублей, ударила ногой по лицу.

- Его сначала просто держали, сидя на нем, - рассказывает молодая женщина, которой удалось запечатлеть все происходящее на камеру мобильного телефона. - Тот пытался вырваться, из-за чего и произошла дальнейшая потасовка. Хуже всего вели себя продавщицы магазина — одна помоложе, вторая постарше. Они кидались на лежащих, пинали их ногами, как это видно на видео.

По словам Ирины, ставшей одной из многочисленных свидетелей происшествия, воришкам на вид было не больше 18 лет, а охранники обращались с ними, как с беглыми зеками. Так продолжалось до приезда полиции, которая прибыла спустя час после инцидента и забрала избитых молодых людей в отдел.

- Считаю, что их незаконно удерживали и тем более не имели права наносить побои. Это хамство и безобразие. На месте родителей этих парней я бы подала в суд на охранников данного магазина, - считает очевидица.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.