Задержан мужчина, который выбросил мертвую девушку на помойку в Петербурге

ЧП5 комментариев
Задержан мужчина, который выбросил мертвую девушку на помойку в Петербурге

Подозреваемый утверждает, что Марианна умерла своей смертью, а он всего лишь избавился от тела.

Девушку, которую нашли мертвой в ящике из-под обуви, выбросил на помойку ее приятель. Как он сам рассказал полицейским, знакомство с погибшей продолжалось всего несколько дней - она переехала в соседний дом на улице Черкасова после ссоры с мужем.

Сняла квартиру, поселилась в ней, вышла прогуляться во дворе. И там встретилась с ним. Он пригласил Марианну выпить с ним спиртного, та согласилась, а потом уснула на его диване.

Утром, открыв глаза, он попытался разбудить женщину и увидел, что она мертва. Перепуганный мужчина не придумал ничего лучше, чем спрятать тело в ящик и поместить в короб того же дивана и вместе с другом выбросил на помойку во дворе.

Три дня спустя ящик, в котором лежала погибшая, обнаружил техник-смотритель и вызвал полицию.

оо

- Подозреваемый задержан, допрашивается, - сообщили в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. - Для установления причины смерти женщины назначена экспертиза. Видимых признаков насилия на теле нет.

Когда станет известно, от чего умерла 32-летняя Марианна, будет решаться вопрос о привлечении ее собутыльника к ответственности.

Как пишет "Фонтанка", у погибшей остались двое детей. По словам очевидцев, она была беременна третьим - у нее виднелся животик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз