Задержан наркокурьер, перевозивший наркотик в желудке

КриминалПрокомментируйте новость
Задержан наркокурьер, перевозивший наркотик в желудке

Приморские наркополицейские задержали наркокурьера, который хранил в своем желудке более 100 граммов наркотического порошка. После операции врачи извлекли 145 пакетиков с наркотиком, в итоге общий вес героина составил 450 граммов. В полиции уже завели дело по 228-й статье - незаконная перевозка наркотиков в крупном размере. Подробности задержания наркокурьера в полиции пока не сообщили, однако известно, что перевозил наркотики 28-летний азербайджанец.

Кстати, способ перевозки наркотика в желудке оказался не оригинальным.

Например, в январе 2013 года сотрудники правоохранительных органов во Владикавказе поймали мужчину, который в своем желудке провез в регион 230 граммов героина. Гражданин Таджикистана был задержан сотрудниками МВД совместно с представителями республиканского УФСБ, когда приехал на встречу по поводу сбыта наркотиков. Врачам пришлось промывать ему желудок. Капсулы из него доставали двое суток. А в июле в городе Ижевске, был задержан 17-летний гражданин Азербайджана, который также в специальных контейнерах перевозил в своем желудке около 100 граммов героина.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз