Задержан первый подозреваемый, причастный к гибели 14 человек от суррогатного алкоголя в Забайкалье

КриминалПрокомментируйте новость
Задержан первый подозреваемый, причастный к гибели 14 человек от суррогатного алкоголя в Забайкалье

Следственный комитет России сообщает, данный подозреваемый занимался поставками продуктов питания и спиртосодержащих напитков в регионе.

Правоохранители СКР по Забайкальскому региону задержали первого подозреваемого 49-летнего жителя поселка Красный Великан, в котором от суррогатного алкоголя скончалось 14 человек. По месту жительства подозреваемого оперативники провели обыски и изъяли образцы алкогольной продукции для проведения химэкспертизы. В настоящий момент, по меньшей мере, 12 человек находятся в тяжелом состоянии, еще 13 человек находятся в удовлетворительном состоянии. По предварительному заключению, люди могли отравиться метанолом. По факту гибели 14 человек возбуждено уголовное дело.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.