Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки из Брянска

ЧППрокомментируйте новость
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки из Брянска

Им оказался житель Навлинского района, повстречавший малышку на улице.

В Брянской области проходит операция по задержанию подозреваемого в убийстве маленькой Насти Г. Девочку подловили на улице, когда она 1 сентября шла со школьной линейки. Через несколько часов в лесу нашли ее тело.

Третьеклассница лежала в ямке, прикрытая старыми досками и ветками. По информации СМИ, девочку «похоронили» там еще живой, однако в следствии информацию опровергли.

- В рамках расследования уголовного дела по статье «Убийство малолетнего» задержан подозреваемый, - сообщил «Блокноту» источник в следствии.

О его личности пока не сообщается.

В школе деревни Алексеевка, где училась девочка, говорят, что она росла в благополучной семье. Училась хорошо, была дружелюбной, воспитанной, доброй, не по годам самостоятельной.

- У семьи Г. было двое детей, Настя старшая, - рассказала директор Тамара Власова. - В тот день она пришла на линейку, стояла вместе с ребятами. С кем уходила, я не видела. Вечером приехал участковый, показал фотографию ребенка, и я опознала Настю.

Когда девочка пропала, родители не стали обращаться в полицию, искали сами - деревня небольшая, все общаются друг с другом. А потом узнали о страшной находке в лесу. Местный житель, который обнаружил под ветками девочку, утверждал, что она была жива и плачем привлекла его внимание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз