Задержан подозреваемый в убийстве четырех человек в Ростовской области

КриминалПрокомментируйте новость
Задержан подозреваемый в убийстве четырех человек в Ростовской области

По данным СМИ, причиной убийства могла стать супружеская измена.

Сотрудники ростовской полиции задержали подозреваемого в убийстве четырех человек в городе Новошахтинске Ростовской области, совершенном накануне. Им оказался 36-летний местный житель. Об этом сообщает следственное управление СК по региону.

В ведомстве отметили, что задержанный Денис Машонский подозревается в том, что 15 июля расстрелял семью из пяти человек, в том числе детей. В результате - четверо погибли на месте, еще один ребенок был госпитализирован.

«В ходе следственных действий и оперативных мероприятий, проведенных следователями следственного управления совместно с сотрудниками полиции, задержан подозреваемый в убийстве четырех человек и покушении на убийство малолетней девочки в городе Новошахтинске. Им оказался 36-летний местный житель», - говорится в сообщении СК. 

Напомним, трагедия произошла накануне, 15 июля, в городе Новошахтинск. Там в одной из квартир на улице Рабоче-Крестьянской обнаружили тела четырех человек с огнестрельными ранениями, в том числе ребенка 3-х лет. Еще одна девочка в возрасте четырех-пяти лет была ранена, но осталась жива. Ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве и начали розыск преступника. В числе первых подозреваемых оказался и 36-летний друг семьи Денис Машонский. По данным СМИ, причиной убийства могла стать супружеская измена.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что в квартире, где произошла трагедия, проживали Владислав и Светлана Беляевы, двое их детей и сестра женщины Ольга Котлярова. Дом был признан аварийным, но семья продолжала там жить.

Как предполагают сыщики, подозреваемый зашел в дом и расстрелял пятерых находившихся там человек. Сводный брат Владислава рассказал, что около 14:00 15 июля он вместе с родственниками занимался сбором вещей в соседнем заброшенном доме, а затем отошел по своим делам. Когда же он вернулся около 16:30 в квартиру к родственнику, то обнаружил тела членов семьи и несколько гильз от ружья.

Как сообщили следователи, предполагаемый убийца, после совершенного преступления, заехал в лес, где просидел до утра в машине. Там его и обнаружили полицейские. Сейчас преступник находится на допросе в СК.

«Пятый канал» со ссылкой на источник уточнил, что погибший Владислав Беляев был судим по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Грабеж», «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Денис Машонский с убитой Ольгой Котляровой

Сообщалось, что столичные следователи задержали преступника, застрелившего несколько дней назад сотрудницу московского офиса одной из микрокредитных организаций. Убийца скрывался в подмосковной Балашихе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.