Задержан преступник, убивший студента на «Цветном бульваре»

ЧППрокомментируйте новость
Задержан преступник, убивший студента на

Подозреваемый в убийстве скрывался в подмосковной Лобне.

В Московской области задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве 18-летнего Александра Бармина. Студента до смерти забили ножом прямо в центре Москвы, возле станции метро «Цветной бульвар».

Как выяснил «Блокнот», преступника искали в его родном городе в Подмосковье, в доме, где он жил.

- Полиция провела обыски в доме подозреваемого, а потом поступил звонок из больницы. Он обратился с ранением головы, которое получил в ходе драки с убитым Барминым. Там его и взяли, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент возле метро произошел вечером 16 сентября. Бармин вместе со своими друзьями стояли в очереди возле табачной лавки, когда к ним подошли трое бритоголовых парней. Они стали задевать молодого человека, тот в долгу не остался, что-то ответил, за что на него посыпались удары. Несколько раз пнув парня, преступники решили добить его ножом.

Александр был не один, с семью друзьями. Но ни один из компании даже не попытался заступиться за него. Увидев, что жертва еле дышит, дебоширы отстали, скрылись с места происшествия. Умирающему парню вызвали скорую, но до больницы он не доехал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз