Задержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем НовгородеЗадержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем Новгороде Задержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем НовгородеЗадержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем Новгороде Задержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем НовгородеЗадержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем Новгороде

Задержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем Новгороде

Происшествия6 комментариев
Задержан сектант-шизофреник, убивший 6 детей в Нижнем Новгороде

При задержании подозреваемого, бросившегося на полицейских с ножом, правоохранителям пришлось применить табельное оружие.

Олег Белов, которого подозревают в зверском убийстве своих шестерых детей, беременной жены и родной матери, задержан сотрудниками МВД в ходе спецоперации во Владимирской области. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Елена Алексеева.

- В городе Ковров Владимирской области сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД задержан подозреваемый в убийстве своих детей и супруги, совершенном в Нижнем Новгороде, - сказала Алексеева.

Белов оказал сопротивление во время задержания

Белов оказал сопротивление во время задержания

При задержании сектант-убийца оказал сотрудникам полиции сопротивление. Сообщается, что Олег Белов бросился на участников спецоперации с холодным оружием. Правоохранители в ответ на действия маньяка применили табельное оружие. Никто из сотрудников правопорядка не пострадал. Сам убийца был ранен.

- В течение нескольких часов после обнаружения тел убитых сотрудники главного управления уголовного розыска при поддержке коллег смогли установить местонахождение подозреваемого в убийстве, который успел добраться до Владимирской области, где спрятался в одном из садовых домиков в городе Ковров, - сообщила подробности операции Елена Алексеева.

ддeдети

Напомним, во вторник в одной из квартир Нижнего Новгорода полиция обнаружила убитыми и расчлененными шестерых детей в возрасте до 6 лет и их мать. Предположительно, женщина была беременна. Позднее в доме матери 52-летнего Олега Белова в городе Гороховец Владимирской области были найдены останки пожилой женщины. По некоторым данным, тело было обезглавлено.

СКР возбудил уголовное дело о массовом убийстве. Дело передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.

«Как Иуда поступил»: отец пилота Кузьминова признал горькую правду о сыне

ОБЩЕСТВО

Мужчина заявил, что ему больше жалко убитый из-за перебежчика экипаж Ми-8.

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.