Задержана мать-кукушка, бросившая сына за 400 км от дома

ЧП4 комментария
Задержана мать-кукушка, бросившая сына за 400 км от дома

Сотрудники управления МВД по городу Пензе привлекли женщину к административной ответственности.

Вчера в Пензе была задержана 34-летняя Людмила И., которая месяц назад бросила своего сына на произвол судьбы. Попросилась в гости к незнакомому садоводу под предлогом, что ей с маленьким Сашей негде ночевать. Объяснила, что приехала из Тольятти к родственникам, но те оказались ей не рады. А на утро, сказав, что собирается искать работу, сбежала.

Сердобольный дачник, пустивший незнакомку, быстро понял, что его обманули. Людмила не вернулась ни к обеду, ни даже к ужину, номера телефона она не оставила и забрала все вещи. Он вызвал полицию.

Саша Иванов 2

- Сотрудники, прибывшие в поселок Монтажный, забрали мальчика и отвезли его в областную больницу, - сообщила начальник отдела информации и общественных связей МВД по Пензенской области Ольга Евдокимова. - 4 июня, ровно через месяц, была задержана и сама женщина. Она рассказала полицейским, что уезжала в Москву на поиски работы.

Сейчас в отношении матери-кукушки возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Неисполнение родительских обязанностей». Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Иванов Саша

Трехлетний Саша, как выяснил "Блокнот", неделю пролежал в детском отделении пензенской больницы, а сейчас находится в детском реабилитационном центре в поселке Кичкилейка. Мальчик очень скучает по маме, ждет и надеется, что она его заберет.

- Он плохо говорит, всего два слова - «мама» да «машинка», - рассказывала журналисту информагентства одна из медицинских сестер. - Чаще, конечно, «мама»... Славный ребенок, аккуратный, хорошо кушает. Видно, что воспитанный.

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.