Задержаны пособники волгоградских террористов

ТерроризмПрокомментируйте новость
Задержаны пособники волгоградских террористов

НАК сообщил о задержании лиц, которые помогали переправлять подрывников в Волгоград.

29 января на территории Республики Дагестан были задержаны причастные к переправке террористов-смертников для совершения взрывов в Волгограде. Ими оказались Тагир и Магомеднаби Батировы. В отношении них проводятся необходимые процессуальные действия.

Как сообщала ранее «Справедливая газета», вокзал в Волгограде подорвал 29 декабря Аскер Самедов, а троллейбус 30 декабря Сулейман Магомедов. Известно, что они были членами «буйнакской группировки». В результате терактов, произошедших в конце 2013 года в городе-герое Волгограде, жертвами числятся 34 человека. Десятки людей ранены. В городе был объявлен пятидневный траур.

 

Задержаны пособники, которые помогали переправлять террористов в Волгоград

Аскер Самедов. 19.03.1990 года рождения. Уроженец Буйнакска. Подорвал вокзал в Волгограде 29 декабря 2013 года.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз